Гермиона
| Тема: Дайте совет проблема с коллегой. Вс Окт 31, 2010 12:27 pm | |
| У меня проблема с коллегой по работе. Я пришла устраиватся на работу в дет сад и поговорив с потенциальной напарницей по группе поняла что мы несработаемся, в разговоре с заведующей я сказала что небуду у вас работать она меня вывела на откровенный разговор и пообещала, что он останется между нами, я ей обьяснила истиную причуну она сказала, что поставит на другую группу лишь бы я осталась. А сейчас этот воспитатель мне угрожаем всеческими проблемами. Что посоветуюте? | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: Дайте совет проблема с коллегой. Пн Ноя 01, 2010 8:48 am | |
| - Гермиона пишет:
- У меня проблема с коллегой по работе. Я пришла устраиватся на работу в дет сад и поговорив с потенциальной напарницей по группе поняла что мы несработаемся, в разговоре с заведующей я сказала что небуду у вас работать она меня вывела на откровенный разговор и пообещала, что он останется между нами, я ей обьяснила истиную причуну она сказала, что поставит на другую группу лишь бы я осталась. А сейчас этот воспитатель мне угрожаем всеческими проблемами.
Что посоветуюте? Да, конечно очень плохо, когда не складываються отношения с напарницей. Это 100% скажется на воспитательном процессе и заведующая детским садом должна это понимать... Посоветовать что-либо сложно, потому что неизвесна причина вашего конфликта... Но заведующей точно надо перевести вас на другую группу... И вообще, какими проблемами вам может угрожать напарница... Самое главное относиться ответственно к своей работе, чтобы не было возможности к чему-либо придраться в вашей работе... Удачи!!!! | |
|
Гермиона
| Тема: Re: Дайте совет проблема с коллегой. Вт Ноя 02, 2010 11:12 am | |
| Спасибо. Я подумала и сегодня уволилась сложно работать в коллективе где мне не рады и ходить на работу как на каторгу, дети невиноваты. | |
|